退換政策

退貨政策

 

HDphoto希望您對最近的新購買感到滿意。

如果你收到的產品有缺損,我們來看看可以怎麼做?

 

HDphoto是建立在擁抱人與生活的核心價值基礎之上的。每個相本商品都是運用最好的材料的手工製作,因為我們知道這是一份您可以保存一生的特殊故事。所以我們一定會盡量注意每一個細節,仔細檢查每本書,以確保其優良的工藝和質量。

然而,儘管我們盡了最大的努力,在極少的情況下,我們可能忽略了一個缺陷,所以請務必讓我們知道。

您可以發送電子郵件至roger@jinyun.com.tw, 信件內請包含下面說明:
1.從幾個角度拍攝的缺陷照片。2. 包括您的全名,訂單號和缺陷說明。3.記住要包括缺陷區域的頁碼。

如果您需要聯繫我們關於商品缺損,請在收到您的訂單7天內,聯繫我們的客戶服務,並附上必要的詳細信息。如果缺損是由於印製錯誤或在運輸期間損壞,我們將會盡快為您更換商品。提醒您若超過7天我們即無法為您提出的缺損負責,請在收到商品後檢查缺損並盡快告知!

重要提示:
請諒解,因為客制影像商品為訂製商品,所以無法提供退款。如果產品有缺陷,我們會將產品維修或重印。唯HDphoto無法對任何消費者製作時生成的錯誤或缺損負責,消費者製作時生成的錯誤或缺損包括但不限於:拼寫,排版或語法錯誤,圖像過曝或過暗,人像紅眼,低解析度圖像,下錯訂單數量或其他排序錯誤或是切頭切尾的圖像。所以在下訂單之前,請務必仔細校對您即將訂製的商品。

** 消保法第19條對於通訊交易設有合理例外情事,第二條依消費者要求所為之客製化給付將不再適用7日猶豫期。**

Share This