選擇風格之前:

先來了解一下編輯器的基本操作吧!

直接開始創作!
h

1. 選擇風格

2. 加入照片

3. 編排內容

4. 完 成!

選擇喜愛風格

如果您覺得自行創作太麻煩,您可以先從既有的風格庫中選擇喜愛的樣板!選定後就可以點選開始編輯來創作相本書嘍!

加入照片

決定好規格後就可以開始匯入照片的工作,編輯器可以為您轉換成黑白,或自動調整顏色,讓您節省照片翻轉與換色時間!記得避開低解析度的照片哦

編排內容

把匯入後的照片自動排列到樣板裏,您已經完成80%囉!但還是檢查一下每張圖,是不是位置正確,解析度正常?或許,您還想為某張圖片加上註解?!

點選訂購

選擇您喜歡的紙張和裝訂方式,填寫訂單資訊後付費,系統把訂單含高解析圖片上傳後,就可以開始期待收禮物啦!

準備好了要來創作一本專屬的回憶書嗎?

大致了解創作的方式以後,只要多玩幾次,您一定可以變成相本大師;不過,若您不想選擇完全自己創作,
您也可以選擇樣板庫多元的免費樣板之後再自己微調;呼~準備好了嗎?讓我們開始吧!

準備好了?開始創作吧!

想了解更多?

若您還想了解更多使用者在家裡是怎麼製作相本書的?來看看下面的三段影片介紹的幾種相本書編輯的使用情境吧~

日常回憶的記錄

基本編輯概覽

進階編輯概覽

若您還有其他關於HDphoto的問題,可以先看看常見問題能否為您解答.

常見問題
Share This