色澤亮麗的相紙

Canon不斷追求專業高品質影像的輸出,致力開發色彩輸出解決方案,Canon 高畫質數位噴墨輸出系統 DreamLabo 5000,使用最新獨家 FINE 噴墨技術,使用非接合式噴頭,可維持穩定的噴墨頻率,且將樹脂做為噴頭表面具防水特性,可保持噴頭潔淨,加上備有穩定而均勻的加熱器,讓每滴墨滴大小一致,呈現輸出的圖像細緻如真,讓每一張相片維持高品質。

多種主題選擇

當一段旅行結束,是否又想到把漂亮風景與人事物印在屬於自己的相本書?還是你有著許多可愛的孩子照片想要製成一本相本書來回憶?那就選擇HDPhoto!因為我們不僅有多種主題讓您選擇!在製作相本書時,我們非常重視所有的細節。我們的打印質量,精湛的裝訂,高品質的紙張和詳細的手工製作工藝,肯定是記憶的變成無可挑剔。

HDSQ須知

  • 80度全景精裝書殼,高品質色感永保百年如新!
  • 21x21cm 亮面與霧面相紙,搭配您的攝影風格選擇適合的相片質感。
  • 加頁,超過30頁後之加頁,每頁$30,加頁需以偶數頁數加頁,每冊最多加至60頁.

到貨天數為10-12工作天左右

NT1,150

選擇喜愛的類別與風格

加頁說明:超過30頁後之加頁,每頁$30,加頁需以偶數頁數加頁,每冊最多加至60頁.

家庭聚會

旅遊紀實

畢業季節

歡慶節日

312 total views, 3 views today

Share This