遇到問題了嗎?

先看看常見問題可不可以找到解答?

HDPhoto產品可以拿來做什麼?

 攝影作品集、寵物寫真、旅行記錄、婚禮紀錄、個人寫真、寶寶成長過程…等,都能成為專屬的HDPhoto高階相本。

亮面、霧面的相片有什麼不同?

亮面 ─ 讓您的作品如同照片般鮮豔亮麗,顯現出剔透、清晰、俐落。
霧面 ─ 讓您的作品不會因燈光照射而產生反光,襯托出絕佳質感。

我想製作HDPhoto高階相本,要怎麼開始?

直接使用線上版本編輯,添加您喜愛的照片後,完成訂單後其他就就交給我們了!先看看編輯介紹?

HDPhoto高階相本會不會褪色?

結合佳能Canon墨水和特殊塗層的相紙,永保百年如新,當您的儲存光碟與設備失效時,還有您的相本書能夠流傳一生!

我可以使用什麼影像?

您可以使用JPG/TIFF/PNG,但建議使用JPG,可以讓傳檔的過程更快速!
根據你選擇影像的大小,HDPhoto提供的設計軟體可能會顯示警告(紅色三角形),表示你所選擇的圖不是高解析度影像。
提醒您,因為系統不會檢查您的內容,若您選擇忽略警告,系統還是會進入印製程序,而印製圖片解析度不足無法視為商品瑕疵 。

需要多久才能收到我的作品?

依據製作狀況請耐心等候10~12個工作天的作業與寄送程序,若要查詢貨運也可以直接輸入貨運單號查詢貨運狀態。為方便您能盡快收到HDphoto高階相本,在完成訂購程序後,我們將透過物流宅配系統,安全送達您指定的收件地點。商品將寄送至訂單資料上的收件地址,故請填寫您方便收件的地址,請勿填寫郵政信箱。

如果收到之後發現有瑕疵,我該怎麼辦?

HDphoto是建立在擁抱人與生活的核心價值基礎之上的。每個相本商品都是運用最好的材料的手工製作,因為我們知道這是一份您可以保存一生的特殊故事。所以我們一定會盡量注意每一個細節,仔細檢查每本書,以確保其優良的工藝和質量。

然而,儘管我們盡了最大的努力,在極少的情況下,我們可能忽略了一個缺陷,所以我們會盡力補救。

但需要請您諒解,因為客制影像商品為訂製商品,所以無法提供退款。如果產品有缺陷,我們會將產品維修或重印。唯HDphoto無法對任何消費者製作時生成的錯誤或缺損負責,客戶製作時生成的錯誤或缺損包括但不限於:拼寫,排版或語法錯誤,圖像過曝或過暗,人像紅眼,低解析度圖像,下錯訂單數量或其他排序錯誤或是切頭切尾的圖像。所以在下訂單之前,請務必仔細校對您即將訂製的商品。

若有發現瑕疵請透過電子郵件與我們聯繫或是在工作時間(週一至週五10:00AM-17:00PM)撥打專線。

為什麼我的螢幕上顯示的顏色跟印出來的不一樣?

大部分的螢幕都不是透過專業校色系統校正過的專業的螢幕,而一般的螢幕原廠出廠時均有不同的校準與顯色方式,或多或少會有些許的色差為正常現象的範圍。

作品的所有權與責任

您上傳的任何內容HDphoto都沒有所有權。所以系統在保留期過後會將您上傳的照片存檔刪除。

一旦您的產品設計訂單上傳到網站上變成機器的印製檔後,內容就無法修改。HDphoto沒有義務審查您提交的內容,因此訂購時表示您同意您的作品已經自行通過必要的證明和檢查並確認內容沒有違法,並在完全滿意畫面了才進行訂購。

如果您的作品包含敏感的內容(如裸露 ),您需要事先提醒,以便在處理和製作照片產品時進行特別安排(如內部傳遞加密信封)。

準備好了要來創作一本專屬的回憶書嗎?

嗨~看起來您大致了解創作的方式了,接下來多玩幾次,您一定可以變成相本大師;不過,若您不想選擇完全自己創作,
您也可以選擇樣板庫多元的免費樣板之後再自己微調;呼~準備好了嗎?讓我們開始吧!

Share This